О мужчинах и женщинах 2022-69

***
У мужчин увлечение женщинами повальное.
***
У женщин увлечение мужчинами стратегическое.
***
Идеальных людей нет, но для брака находят…
***
Женщины любят умных мужчин,  готовых для них совершить невозможное...


Рецензии