Для всех ты Мамою была

Глаза твои синие, синие
И мечты твои были красивые.
Светлое имя твоё не забыто -
Оно на сердце моём вышито.

Верной ненаглядной ты мне была,
Я верил словам твоим, 
Я верил слезам твоим.
Вместе - почти полвека!!!

Сложным человеком ты была,
Но тебя все искренне любили,
Чтили и глубоко уважали.
Для всех ты Мамою была...



Ридочка ты с нами навсегда. Пусть земля тебе будет пухом.
С любовью -
муж Рафаил, дочь Эрма,сын Тимур, внучка Диана.




7 августа 2022 года остановилось сердце  нашей Мамы - Хасановой Риды Габитовны. г.Уфа.


Рецензии
Мама всегда будет в наших сердцах. Держись, папа, ты нам нужен.

Ишмаева Эрма   24.08.2022 10:22     Заявить о нарушении
Доченька спасибо! И ты и Тимур и Диана тоже крепитесь. Я знаю, нам будет очень тяжёло без нашей Мамы Ридочки. Поэтому нам надо держаться вместе...

Рафаил Хасанов   26.08.2022 04:41   Заявить о нарушении