Август, пятница и вечер

На улице концерт и дискотека,
И нет преград и кованых ворот,
Не для того, чтобы собрать доход,
А просто так, - на благо человека.

Сегодня мы танцуем до упаду,
И крутится быстрей волчка ди-джей,
И просит, чтоб мы двигались дружней,
А нам не жалко, - надо, значит, надо.

Япония сегодня содрогнется,
Волна пройдет по линии широт,
Гуляет наш владимирский народ,
Как скажет президент: "опять напьется".

А в парке молодежь, врубив колонки,
Поет свои ритмичные хиты,
И в небе звёзд мигающих хвосты
Стремятся вниз, позвякивая тонко.

И жаль, почти ушёл уже мой поезд,
Мне не сидеть в джинсовке до зари,
Но хочется стать юной, хоть умри,
Начать писать по-новой свою повесть.


Рецензии
А смысл ? Результат будет тот же.

Иван Радион   15.02.2023 18:32     Заявить о нарушении
Иван, спасибо за добрую дружескую поддержку
Ольга

Ольга Васильевна Савченко   15.02.2023 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.