История волка

Историю волка поведать хотела,
Но как-то бессвязно, совсем неумело...

Скрывает от всех он истинный лик,
В котором быть ночью в полнолунье привык.

Не будем его за то осуждать,
Хоть тело иль душу он склонен порвать...

Вы парню взгляните получше в глаза, -
Вы чётко прочтете по взгляду без строк:
"Не пёсик пушистый, а я взрослый Волк!..."

19.08.2022


Рецензии