Там, где не светит солнце

Там, где не светит  солнце, в безмолвной мгле,
Всё ещё сердце бьётся, почти на нуле.
Нитка за ниткой рвётся, кричу извне.
Мне чужой остаётся, родная мне.

Память ловушки ставит, лукаво ждёт.
Время пусть всё исправит, возьмёт своё.
Ветер слегка коснётся огня свечи.
Сердце устало бьётся, оно  кричит.

Небо мольбы не слышит, оно молчит.
В тамбуре на комоде возьми ключи.
Мне за тебя тревожно. Как в зеркалах,
Вижу твоё сиянье в своих глазах.

Хочется мне быть рядом с тобой всегда.
Слёзы не от печали, они - вода.
Сердце тихонько бьётся, кричу извне.
Будь же мне хоть чужою, родная мне.


Рецензии
Мне чужой остаётся, родная мне...

Трогательно, Роман!

Олег Пчелинцев   26.08.2022 11:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Рад Вашему визиту!

Роман Куканов   31.01.2023 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.