Космическое

Моё вам почтение! Здрасте!
Задам я вопрос от балды:
Кто выпил всю воду на Марсе
И нет там сегодня воды?

Вот слухи доходят, что скоро
На Марсе поселится люд,
На Марсе высокие горы,
Они покорителей ждут!

На Марсе есть пыльные бури,
Овраги большой глубины
И Марс интересен в натуре,
Закаты на нём голубы.

Учёные ищут там воду
Орать скоро будут: «нашли!»
А люди найдут там свободу,
Раздолье для их малышни.

И правда, давно уже тесно
На нашей планете Земля,
На Марсе достаточно места
И нету начальства, друзья!

Начальство на Марс не решатся,
Не бросят же должность и власть,
Начальство всё копит богатство,
Здесь годы идут у них всласть.

Готовит Земля астронавтов,
Скорей без возврата на Марс!
 И там, в марсианских ландшафтах,
Найдут они нефть или газ!

Жизнь полную счастья наладят,
Ни гангстеров нет, ни ворья,
Как в песне там яблонь насадят
И жить станут песни поя.


Рецензии
Не, земляк, и там не уживутся. Воевать начнут.

Валерий Гудошников   07.09.2022 14:22     Заявить о нарушении
Люди вид агрессивный. Драка - основа их жития.

Геннадий Юдин Лист Второй   08.09.2022 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.