прости меня...

прости меня.
я сдался.
сияющий портал в другие измеренья
мне больше не дано открыть.

волшебные слова слетая с губ  - уходят.
и взявшись за руки, в пьянящий час заката,
нам вместе над землёй уже не воспарить.

прости меня.
я проиграл.
равнины памяти моей безбрежны.
я босиком бреду, ступая по траве.

повержены враги.
армады новые вновь замок осаждают,
так гордо реющий над миром на холме.

прости меня.
я ухожу.
остывший кофе на столе
судьбу мне предсказать не сможет.

забыты правила.
страницы чистые исписаны до дыр.
идущий следом маки алые возложит.

прости меня…


Рецензии