выбор

оракул пал и Карфаген разрушен.
врагом стал друг вонзая в сердце меч.
отвергнута печаль и Цицерон задушен.
сквозь соль не прорастёт трава Предтеч.

величие царей и нищета народа -
извечный балаган на острие копья.
твой поиск правды - путь для эшафота.
всем балом правит ложь - она сейчас судья.

прядёт Старуха нить - безжалостно и властно.
иллюзия борьбы нам отравляет кровь.
любой тиран падет, безумие опасно.
свобода выбор даст, вновь возродив любовь.


Рецензии