встреча с судьбой

поломанные копья у подножья скал.
гранитных круч небесные чертоги.
утраченных друзей безжалостный оскал
и смех врагов, подкашивающий ноги.

где силы взять, чтоб крылья обрести?
из пустоты вновь форму воплощая,
забыв на миг все детские мечты
свой горизонт хрустальный разбивая.

в осколках жизни - блеск иных миров,
манящий неизвестностью и болью.
ты к встрече с правдой должен быть готов,
чтоб неизбежно встретиться с судьбою.


Рецензии