Звуки...

Скрипы тротуаров деревянных,

Перезвон литых колоколов.

Шум дождя и ветров рьяных,

Шелест разлетевшихся листов.

Музыкальных студий украшений,

Есть мелодии ночных цикад.

В школьной перемене оживлений,

В тех шумах живёт ещё детсад.

Музыка всегда была бездонна,

Мечты мира, лир в душе творить.

Человеку служит как икона,

Мир узнать, любовь свою дарить…


Рецензии