нефилим

я буду ждать тебя.
один.
на перекрёстке мироздания.
клубок времён, костёр стремнин,
держа в руках всем в назидание.

я буду ждать тебя.
во тьме.
когда померкнут краски мира.
луч солнца и разлив зари
лишь в сердце сохранив уныло.

я буду ждать тебя.
любя.
как обреченное творение.
забытый всеми нефилим,
глядящий в бездну разрушения.


Рецензии