Божественная пара

Божественною парою зовут
Такой союз, где высшая Любовь.
Она и направляет их маршрут,
Освободивши души из оков.

На страже чувства - верный херувим.
Стяжая Свет Божественный в сердца,
Они живут небесным, не земным.
Им слышен Голос самого Творца.


Связала их духовная стезя,
Объединил Учитель неземной.
Все ближние для них теперь друзья,
А в их сердцах горит огонь святой.

Пришли на твердь будить уснувший дух,
Сердца людские Светом открывать,
Чтоб в душах пламень Бога не потух
И смог в сердцах Любовью воссиять.

            26.10.2019 г.


Рецензии