На брата - брат

Как душно!
 
Дайте воздух чувствам!
Законопачены искусно
Все щели мерзнувшей души,
Беспечно волю заглушив.

Как душно!

Дайте воздух мыслям!
Они без воздуха закисли,
Ну,  дайте воздуха глоток -
Бесплоден мысленный поток!

Как душно!

Дайте воздух чести!
Должны держаться мы все вместе!
От гипоксии результат,
Когда идет на брата брат.

Глотните воздух! Задержите!
И кислородом обновите
Все чувства, цели и мечты,
Хотим жить в мире я  и ты!


Рецензии
Лучше и не скажешь!

Елена Белявская   12.09.2022 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.