Поезжай по городу...

Поезжай по городу,
Видишь, балаганчик
Из осенних листьев
Дети ворошат?
Радость тешат смолоду
Девочка и мальчик,
Им не нужно истин,
Солнышко-душа!
Им не нужно истины –
Выдумки для взрослых,
Первая минута –
Каждая из всех.
Правду неба чистую
В облаках белёсых,
Бабочку как будто,
Ловит детский смех!


Рецензии