Стою и просто таю...

Я посмотрел в твои глаза,
Где встретились и ливень и гроза...
Где пламя растопило лёд,
А может всё наоборот...

Стою, себя не понимаю,
И чувствую, что таю...
Как снеговик под солнцем,
Что озарило вдруг оконце...

А я стою и просто таю,
Совсем себя не понимаю...
Но в памяти твои глаза,
В них потаённая хрустальная слеза...

А я стою и просто таю,
И сам себя повторно проклинаю...


Рецензии