Как же тут не возмутиться?

  ИЗ ЦИКЛА *ПРИТЧИ И ШУТКИ ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА*


Каждый день - сплошная драма
В жизни Сары и Абрама:
- Почему не мог , бездельник ,
Починить на кухне кран?
- Разве я тебе сантехник?! -
Отвечал жена Абрам.
- До сих пор не мог , бездельник ,
В люстре лампочку сменить!
- Разве я тебе электрик?!
Сколько можно говорить...
Как-то в Хайфе пару дней
Был он без жены своей.
(Чтоб , друзья , вы были в курсе ,
Там жил брат его Семён).
А когда домой вернулся ,
Не узнал квартиры он:
Не течёт вода из крана ,
В люстре лампочка горит.
- Это , Сара , очень странно , -
Он супруге говорит.
Ну , а Сарочка в ответ:
- Приходил вчера сосед.
Всё сумел он сделать с толком ,
Отказался деньги брать
И одно промолвил только:
-Спой или ложись в кровать!
- И ему ты пела , Сара?
- Как же тут не возмутиться!
Повторять уже устала:
Разве я тебе певица?!


Рецензии
"Выдумывать и уметь сказать хорошую нелепость или шутку, могут только умные люди". Браво!

Валерий Платонов   20.08.2022 17:26     Заявить о нарушении
Благодарю , Валерий!

Всего Вам доброго!

Валерий Олевский   21.08.2022 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.