Пьяна тобой!

                Посвящается моему мужу и Музу Епифанову А.В.

Наливал мне чарочку
Чудного вина,
Говорил мне: "Танечка,
За любовь- до дна!

И за небо чистое
И за счастья  луч,
Солнышко лучистое
Выйдет из за туч!

Пусть легки и радостны
Будут наши дни,
И, конечно, сладостны
От любви они!"

Ночи раскалённые
Горячей огня,
Мы с тобой влюбленные
На исходе дня.

Наливал мне чашу
Чудного вина!
Ах, мой милый Саша!
Я ТОБОЙ пьяна!


Рецензии
Душевное, замечательное посвящение мужу, Татьяна!

Жюр22   13.11.2022 05:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.