Среда Акро - Шутка

      ***     Спасибо   Вячеславу  Знакомому  за    его  АКРО:
                http://www.stihi.ru/2020/03/19/1892
                ---------------------------------------------

   Акро  по   строке:  С  утра  была   среда
                И  что - то  там  делили
      *********************************************

*** С.егодня,  вроде  бы  Среда,
    У.  нас  работы  много;
    Т.ягаем  папки  со  стола, --
    Р.АСТЕТ  В  ДУШЕ  ТРЕВОГА ...
    А.  как  же   секс ...  Я  ж  обещал:
    Б.ыть  Мачо  первоклассным;
   тЫ.  мне  даёшь  уже  сигнал, --
    Л.АСКАЕТ  ВЗОР  ПРЕКРАСНЫЙ ...
    А.  до  субботы  далеко:
    С.реда   здесь  правит  балом;
    Р.вётся  прям  из  штанов  КОКО, --
    Е.МУ  ПРОБЛЕМ  НЕ  НАДО ...
    Д.вери  закрыты  уж  на  ключ,
    А.гония --  у  нас  Страсти;
      -----------------------------
    И.  мы  забыли  про  Грусть --
    Ч.АРЫ   ВСЕ --  В  МОЕЙ  ВЛАСТИ ...
    Т.онко  стучат  наши  Сердца, --
    О.ни    вдруг  охмелели;
    Т.еперь  им  уж  не  Среда,--
    О.ТКРЫЛИСЬ  НАМ  АПРЕЛИ ...
    Т.анцуем  Танго  на  столе:
    А.гония  губ  и  тела;
    М.ы  давно  не  в  Среде, --
    Д.А  ОНА  УЛЕТЕЛА ...
    Е.сли  кто   вдруг   спросит о  ней, --
    Л.асково    скажем:-  КУ-КУ ...
    И. будем   сжигать сто  чертей
    Л.ЕЛЕЯТЬ  В  ЛЮБВИ  МЕЧТУ ...
       ******************************
    И. БОЛЬШЕ  СРЕДА  ...  НЕ  ЗАХОДИЛА ...

       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

             ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.



  ======================================= 


Рецензии
Вот это акро! Просто фантастика!
И сложно, и интересно,
и мыслям в нём словесным - тесно!

Светлана Эдуардовна Пескова   18.08.2022 21:00     Заявить о нарушении
Поклон тебе, Светик, за рецку.

Галина Яловол 4   18.08.2022 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.