Любовь Святая

Любовь Святая имеет руки,
Чтоб помогать душам земным,
Чтоб не пускать в сердца их муки,
Чтоб дарить свет сиянием своим.

Любовь Святая имеет крылья,
Чтобы спешить  - нужно лететь.
Чтобы избавить от бессилия,
Тех, кому нужно еще гореть.

Любовь Святая  глаза имеет,
Чтоб видеть горе, боль, беду.
Она поднимет и пожалеет,
Отгонит прочь обиду и нужду.

Ведь у Любви есть даже уши,
Чтоб слышать боли каждый шаг,
Чтобы спасать грешные души,
Теплом наполнить семьи очаг.

Любовь Святая границ не знает,
Но дай, Господь, Силы Любви!
Пусть расцветает и окрыляет,
Пусть разжигает в сердцах огни!

Пусть свысока и понемногу
Святые капли летят к земле.
Для всех прошу Любви у Бога.
Господь Всевышний, - Слава Тебе!


Рецензии
Татьяна!
Любовь Святая Господом даётся,
И в той Любви так сладко сердце бьётся!
С пожеланием непрестанно возрастать в Любви
и с христианской любовью,

Лана Сапиенс   16.10.2022 21:45     Заявить о нарушении
Благо Дарю! Храни Господь! С искренностью и уважением - Татьяна.

Татьяна Копылова 3   17.10.2022 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.