Скоро осень! Дуновенье...

Скоро осень! Дуновенье
Слышу северных ветров,
Скоро всё придёт в движенье
И затихнет в онеменье
Под покровом из снегов.

Жизнь проснётся после лета,
После долгих знойных дней,
И земля, едва согрета,
Ощутит с теплом привета
Токи быстрые дождей.

И, спокойная, блистая
Отойдёт она ко сну,
Чтобы после, снегом тая
И о будущем мечтая,
Встретить новую весну!


Рецензии