Волчья песня

Синим пламенем горит
ретивое.
Волк с волками говорит
волчьим воем.

Воздух, словно монолит,
снизу сизый.
Волчий через лес транзит.
Волчья виза.

Ловит семя на ветру
лоно вдовье.
Всё закончится к утру
малой кровью.

Выкликать пойдёт зарю,
горько плакать,
разрешится к ноябрю
волколаком.

После им построят мост
через прорву
волчья шкура, волчий хвост,
волчья прорубь.

На морозе мир зачах –
серым жарко:
волчья шуба на плечах,
волчья парка.


Рецензии