Жизнь - это Сам Бог

Жизнь - это Сам Бог.
Вне Бога нет жизни.
Это Он, кто создал
И распределил жизнь,
И, если люди не могут
Её познать, то только
Потому, что в своём
Сознании они остаются
Отдалёнными от Бога.
Жизнь берёт свой исток
В Боге, и только те,
Кто приближается
К Божеству, могут
Её познать. Только
Бог создаёт жизнь
И может нас научить
Мистерии жизни.
Так меня научил
Мой любимый Учитель
О. М. Айванхов


Рецензии