***

ночь бесконечной боли у черты сознания.
неясный шум закрытого окна.
отчаянная поступь увядания.
беззвучных губ молитва сожжена.

лишь рук тепло в немом прикосновении.
забытых слов оборванный аккорд.
надежды робкой смутное смятение
свинцовой гладью зеркала живет.

разлуки вечной миг начертан безвозвратно
суровой чередой печальных лет.
мгновенье счастья обрести отрадно
судьбе-злодейке написав ответ.


Рецензии