проклятый и глухой

Проклятье омоют грехи и слёзы.
Ты незримый и бедный раб.
Любое слово твоё - окутано ложью,
На презренный деспота лад.

Глаза - стали частью стекляшек
с-под пива,
А рот - чернённой дырой.
Душа на осколки давно раскрошилась,
И мозг через ухо сбежал
В ДомКино.

Пустой ты снаружи, пустой внутри,
Мне плевать кого оскорбляю.
Можно, не имея воли,
Кричать о человеческом праве?

Возможно, того ли забрать хотели,
То, что вам не дано.
Только свобода - даруется свыше,
Природой пускается в кровь.
 
Русский товарищ, обделённый свободой,
Ты Был,
И будешь глухой.


Рецензии