Всё для тебя..

Всё для Тебя - мои слова и мысли…
Моя любовь, улыбки и мечты…
И жизнь моя теперь имеет смысл
Всё потому, что есть на свете ТЫ!
Вдали от города, в объятиях тумана
Меня согреет лишь твоя любовь
И как бы не было всё плохо, дико, странно….
Лишь мысли о Тебе спасают вновь…
Ты как оазис, посреди тревоги
С Тобой тепло, когда вокруг ненастье
К Тебе ведут земные все дороги
Моё любимое и ласковое СЧАСТЬЕ...


Рецензии