Тьма сгущается

Тьма сгущается перед Рассветом.
Она, как и всё в природе
Протекает в ритме и в качестве,
Предопределённые свыше
И на Высшее Благо всех.
Ведь не зря мы всегда
Говорим: "Всё что ни делается -
К лучшему". Бог и Высшие Силы
Вместе с нами тоже трудятся,
Нас направляют, нас наполняют,
Нас защищают и мы от них
Не отстаём, работаем над собой,
Над своими душевными проблемами.
Сценарий Перехода иногда
Нам кажется жестоким,
Цены растут, воздуха не хватает,.
Так как живём в скученном мире,
В бетонных клетках и нас ещё
Сверху поливают жижей из
Тяжёлых металлов. Мало того,
Принимают хитрые законы
Волки в овечьей шкуре,
Горе-правители наши, слуги
Сатаны, цифровизацию внедряют.
Жижу вкачивают в народ из
Тяжёлых металлов и наночастиц,
Чтобы превратить нас в роботов,
В зомби послушных, управляемых.
А народ, как овечки, молчит и
Пасётся на грязном лугу, где
Всё пропитано тяжёлыми
Металлами,  даже музыка
Тяжёлая звучит, нейроны
Убивает, а рэп запрещают,
Чтоб люди не слышали правды
Всей. Это их агония, предсмертные
Муки. Вот такие тяжёлые мысли
У нашей простой бабуси,
Которая болеет за народ,
За людей и всё Человечество.
Зубы положила на это, себя
Готова отдать на растерзание
Зверю, лишь бы оставил в покое
Народ. Не ищите виновных во вне.
Виноват каждый и всё человечество,
Мы живём в едином
Коллективном сознании,
Где страхи и покорность
Давлеют над людьми.
Уберите страхи- иллюзии,
Подкрепитесь знанием-светом,
Зажгите Огонь Любви в своих
Сердцах и обратитесь к Богу
Всевышнему защитить себя,
Свою семью, свою Родину
И свою любимую Землю от
Зверя в тебе. Только так,
А не иначе придёт Спасение к тебе.
 Завтра всё изменится,
Будьте готовыми сейчас.
     18.08.2022 г


Рецензии
Вы правы во многом, Елена, и это ценно, что Вы переживаете за судьбу земли, мира. Но понимаете ли Вы, какой ценой даётся победа над злом?

Иосиф Перов   19.08.2022 13:40     Заявить о нарушении
Победа всегда даётся жертвами и немалыми.

Елена Разум   20.08.2022 02:56   Заявить о нарушении