Вот так-то! Берегись теперь, Васёк!

Вдохновение на «Каламбурные сюжеты» (Валерий Олевский)
  КАТАВАСИЯ

Подарил однажды КОТА ВАСЕ Я.
Ох и началась тут КАТАВАСИЯ:
Каким же надо быть СКОТОМ ,
Чтоб обращаться так С КОТОМ?!

-------------------------------
Зачем я Васе подарил кота?
И кот блажит теперь и не спроста!
Усы он пересчитывал коту,
Покою не даёт его хвосту.

И гладит против шерсти....Как же так?
А с виду не подумать, что дурак.
И даже миску с едой он отбирает,
Вот так он шутит! С ним это бывает!

Такая катавасия с котом,
И интересно..что будет потом?
Кот призадумался и метит его тапки,
И предлагает Васе играть в ляпки!

Как мышку ловит, оцарапав пятки,
А Вася убегает без оглядки!
Довольный поправляет он усы,
Съедает Васин кусок он колбасы.

Вот так-то! Берегись теперь, Васёк!
Конкретно кот Василия засёк!


Рецензии
Оля, вот каким алаверды ответил кавказский кот пижону Васе! Долго помнить будет - неча тягаться с усатым-полосатым!/с улыбкой/

Людмила Иконникова   20.02.2024 03:10     Заявить о нарушении
Люда! Спасибо за прикольный ответ! Отличного настроения!

Ольга Праскина   20.02.2024 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.