Wilhelmains prayer

Это стихотворение было написано для текстовой ролевой еще пять лет назад. Тогда я несильно умела в рифмы и размер, однако очень хотелось создать нечто оптимистичное и солнечное для сюжета рп. Думаю, у меня получилось!

Описание:
У каждого мага времени (хранителей и защитников миров и вселенных) есть своя молитва-заклинание, произносимая во время масштабной катастрофы в мире людей для возвращения всего на круги своя.

~

Молитва Вилхелмайн 

Боль людей пусть унесет быстротечное время, —
Я приму это бремя.
Пусть счастье в этом мире царит,
Привлечет яркий свет, как сильный магнит!

Пусть любовь в этом мире вечная будет,
Судьбы испытания пусть он позабудет.
Грусть и слезы себе заберу, —
Красное солнце светит пусть вам поутру!

Небо пусть мирное будет над головой…
Люди, оставайтесь самими собой!
Маски отбросьте, танцуйте и смейтесь,
И никогда ни о чем не жалейте!

Любите сильнее, храните, желайте,
И с каждым разом только крепче обнимайте!
Верьте друг другу, раскройтесь
И больше ничего не бойтесь!

Пусть радость не покидает ваши дома,
Отступит пусть прошлого тьма!
Живите сегодня, живите сейчас,
В танце дней прекрасном кружась!

© Вилхелмина Воронская, 2017


Рецензии
Вилхелмина, замечательная молитва!!!!! Пусть так и будет!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   26.09.2023 09:41     Заявить о нарушении
😍😌 благодарю Вас!
С теплом, Вилхелмина

Вилхелмина Воронская   08.11.2023 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.