Арктур вечерний - августа закат

Арктур вечерний - августа закат,
Тропинок тайных сторож над ветвями.
Иду под спудом мертвенных гекат,
Таясь страстей, в которых Дух увянет.

Тропу веду на дом. Там в окнах свет,
В оковах зло - по Вести Иоанна.
Навек я там, а тут - я лишь поэт,
Звездой ведомый к тем, кому - осанна.


Рецензии