Бабушка стаааренькая, пенсия мааааленькая

  Жила была бабушка стаааренькая!
Пенсия была у нее мааааленькая,
Но была у бабушки внучка!
И крикливая собачка по имени Кучка!
От Кучки шуму было на весь двор!
А с внучкой не спасал забор!
Прыгала внучка ,как кенгуру!
И скакать начинала спозаранку по утру!
Утром повыше- на крыше развесит белье !
 Кучка тяфкает задиристо на нее!
Убегают потом на прогулку,
И смешат народ! - Внучка прыгает по переулку!
За ней бежит,лая,собачка!
Не злая,
Просто для нее непосильная задачка -
Как это удается девчонке прыгать так высоко?
-Ого-го!
Птицы,не столкните ее с небес !
И прыгала девочка с пользой -звезды сдергивала с мест!
Звёзды скупали,платя за килограмм!
И покупатель страдал:-Я бы хотел и сам
Звёзды собирать - продавать,
А приходится деньги отдавать!
Хотя ,лучше самому здоровьем не рисковать!
Не каждый сможет безнаказанно звёзды с небес срывать!


Рецензии
Какая светлая у Вас сказка, Майя, где реальность переплетается с фантазией, лает задорная Кучка и скачет милая внучка!

Виктор Селищев   18.05.2024 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо, безумно приятно!🌹

Майя Расказова   20.05.2024 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.