Встретимся Дома

Времена пришли душепада:
Под бомбёжкой чёрного града
По струне над бездной несёмся,
Всё надеясь: может, спасёмся…
А над нами громы грохочут:
«Потрудись, кто жить ещё хочет!
Вознесись любовью над страхом,
Над судьбой не охай, не ахай!
Обними Вселенную сердцем,
Помоги ей светом согреться!
Счастье ей – твоё пробужденье,
Духа и души воскресенье».
В Доме Света нас ожидая,
Богоматерь яро страдает:
Заблудились дети в потёмках,
Потому взывает так громко
К душам, свет в сердцах сохранившим,
Бездну тьмы в себе победившим…

…Мы живём стремленьем подъёма,
Твёрдо зная: встретимся Дома.

2022


Рецензии