Дождик. Акро по строке

   ***  Навеял  стих:  В  саду  рассыпал  дождь  иголки
                Автор   Валерий  Мазманян
           =============================================

  ***
      В.есь  день  шёл  дождь,
      С.веркали  капли  бусами;
      А.  мы  совсем  не  прочь, --
      Д.ЕЛИТЬСЯ   ДАЖЕ   ВКУСАМИ ...
      У.  нас  желанье  есть, --
      Р.аскрыть   все  зонтики;
      А.  пусть звенит  оркестр, --
      С.ТЕКАЯ   НОТАМИ ...
      С.егодня  дождь  у  нас,
     мЫ.   ждали  его   очень:
      П.олил  цветы  все  враз,
      А.  МЫ  ОПЯТЬ  ХОХОЧЕМ ...
      Л.адони  тянем  вверх,
      Д.ождю  навстречу;
      О.н  будто  фейерверк, --
     сЖ.ЖИГАЕТ  ВОДОЙ  НЕЧИСТЬ ...
      Д.ождь,  скажи - ка  нам:
      Ь. --------------------------
     - И.голки  ссыпаешь  зачем?
      Г.оразд  ты  к  чудесам, --
      О.НИ   ЛИШЬ  ДЛЯ  БОГЕМ ...
      Л.адно,  ссыпай  иголки:
      К.ак - никак  саду  радость.   
      И.ГОЛКИ  СЫПЬ   НЕДОЛГО ...

       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

         ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4. 
      

   


Рецензии
Акро славное, Галина!
Мастер - так слагать их длинно!

Светлана Эдуардовна Пескова   02.09.2022 09:35     Заявить о нарушении
Рада стараться.
ЧАО.

Галина Яловол 4   02.09.2022 16:16   Заявить о нарушении