Благодарность с юмором

БЛАГОДАРНОСТЬ С ЮМОРОМ
Спасибо санаторным докторам
И всем работникам за помощь!
Теперь мы можем бегать по горам,
Да и работать в армии, как лошадь!
Здоровье наше, как бесценный дар,
Лечение восстановило!
Вот жаль, что санаторный фитобар
Не наливал нам пеночку от пива!
Волшебники работают у вас -
Болезни исчезают в море!
Здесь радуются люди каждый раз,
Читая стих про санаторий.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.