Гибель славян

Русских победить нельзя!
Однажды Бисмарк сказал.
Так нужно их обмануть,
Направить на ложный путь.
Чтоб русский сразился с русским,
В гражданскую ту войну.
Славян уничтожить нужно
И захватить их страну.
Закрома и дары от Бога,
Драгоценности в той земле.
Нам будет открыта дорога
Ко всем недрам в этой стране.

Англосаксы то поддержали,
Чтоб открылся поход на восток.
Они НАТО своё создали,
Для захвата воинственный блок.
Долго искали предателей
И подонков слали сюда.
Селились у края России,
Украдиной это назвав.

Так европейский мусор
На Русь Святую попал.
Людей испоганил всюду,
В них русский Дух потерял.
Лженацию здесь придумали,
Лишь только в двадцатом веку.
Малороссию не признали,
Украину создали тут.
И убрали русское имя
Украинцами всех нарекли
Поклонники украфашизма
Ложной нацией стали они.

Здесь всегда была РУССИЯ,
Много веков подряд.
Бандеровцы исказили
Русской земли уклад.
И началась безотцовщина,
Предали Отчизну свою.
Забыли русскую Родину,
Украиной назвали страну.
 
Пошли войной на Донбасс,
Луганск бомбили в тиши.
Восемь лет истязать,
Стали кусочек земли.
Пушки, ракеты стреляли
По мирным людям тогда.
Детей, стариков убивали,
В погреба и подвалы загнав.
Страдают русские люди,
Но не сдаются врагу.
Себя русскими называют,
Землю свою берегут!

Украфашисты звереют,
Издеваются над людьми.
Тех, кто к России взывает
И просит: Москва помоги!
Взяла под крыло - Россия, 
Донбасс и Луганск тогда.
Им в Душу давала силу, 
Украфашистов гнала.

Тут США, Европа и НАТО
Решили врагам помогать.
Оружия сколько надо.
Для убийства людей, стали слать.
Хамерсы и джавелины,
Детям смерти шлют лепесток.
От ребёнка одна половина
Останется в этот срок.
Бандиты нации не имеют,
У них подлая вся война.
Кругом одни преступленья,
Чтоб уничтожить славян.

Эту мечту лелеют
Много веков подряд:
«Скоро настанет время,
Русскую землю забрать.»
Покорить украфашистов
На старой русской земле.
До последнего украинца,
Всех уничтожить здесь.


Украфашисты слабеют,
Отступая бомбят города.
Населенье они убивают,
Расстрелом командует США.
Поступают, как террористы,
Прячутся за людей.
Живым щитом выставляют,
Порождая много смертей.
Мерзко и подло злодействуют,
Среди ночи бомбят города
Из американских гаубиц,
Что америка шлёт сюда.

В детских садах и школах,
В больницах и роддомах.
Здесь полигон устроили,
Тут убивать славян.
И захватить эту землю,
Так Европа и США хотят.
Своих людей переселят,
Чтоб их родина здесь была.   
Уничтожить иудо-краинцев,
До последнего в этой земле.
Поселят сюда фашистов,
Чтоб забыли РУССИЮ все.

Но возродиться РУССИЯ,
Которой семь тысяч лет.
Снова станет она всесильной,
Как солнечный русский Свет!
Ибо это Вселенная Бога,
Он охраняет её.
Дети великого Рода,
Будут вечно держать своё!               

                15.08 2022 год.


Рецензии
Мы сыны великих богов. Наша вера - вера дедов.

Павел Седунов   05.11.2022 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.