джомолунгма

ты от меня уехал на восемьсот километров
в сто раз переплюнув мудрую Джомолунгму
на холодном пике оставил без своего света
и огромные темные звезды падают мне на голову
а твой путь потерялся,заплутав где-то в цепях горных
а твой путь оборвался,потому что меня ты не вспомнил
дымные галактики разносят меня во все стороны
протыкает кометами космос ребра виски и ладони
я уже сама потеряла память
я уже сама,кто ушел от меня,не могу вспомнить
я сошла с ума и ломаю в руках камни
проклинаю причины,выросшие стеною
проклинаю последствия,что лавинами за тобою
но галактики давят и давят на одуревшую голову
они просят Покоя
я сойду лавиной
завтра
чтобы больше
Не Было Боли

2016


Рецензии