Морозным утром, холодною зимой...

 


Морозным утром, холодною зимой
Ловлю снежинки я в ладони.
А на моём окне узор резной,
И снег скрипит, как песнь гармони.

А в небе пушистой бахромою
Из облаков роскошная гряда.
И сыплет снег ажурною каймою,
И звон сосулек, хрупкость льда.

Морозным утром, холодною зимой
Проснётся город ото сна.
И запахнутся белой снежной пеленою
И улицы, и скверы, и дома.

Закружат вихрем вьюги и метели,
Снег ляжет белым нежным полотном.
И город в хрустальной карусели
Навстречу солнцу объятья распахнёт.

17.08.2022


Рецензии
Сказочное волшебство! понравилось. Спасибо.

Виктор Ключевой   23.08.2022 13:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор!
С теплом Светлана...

Патимат Светлана Рзаева   23.08.2022 22:30   Заявить о нарушении