Просто мысли... не с кем поговорить...

Разрушить всегда легче, чем построить.
 Отвергнуть близких проще, чем любить.
  Комфортней нам обманом успокоить.
   Обидеть много проще, чем простить…

Бегом и в суете – вот так мы и живём,
 И время – дефицит, чтобы родным дарить.
  Но, год-другой пройдёт, и мы поймём:
   Всё, больше не с кем нам поговорить…


Рецензии