Старость не радость

     СТАРОСТЬ НЕ РДОСТЬ
По утрам пошли  у нас туманы,
Далеко ехать мне уж не  с руки,
И наберу я семечек  в карманы,
Я опустошаю  бабкины  мешки.

Денег мне уже совсем  не надо,
За ними уже сильно не гонюсь,
Мне  бабуля  и  без  денег рада,
Как уйдёт, так снова  я женюсь.

Идти никуда уже не собираюсь,
Мне это вовсе как то ни к чему,
С кровати на печь перебираюсь,
На кровати холодно уж одному.

Кровь уже моя совсем  не греет,
Моя бабулька замерзает  и сама,
Да и погреть она  уж  не  сумеет,
Электрическая грелка мне нужна.
                Вл.Сологубов.16.08.22г.


Рецензии
а память греть не перестанет и строки полные любви...
с улыбкой к строкам, Владимир
vvt

Вадим Тишин   16.08.2022 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим, за отзыв,
С теплом и уважением. Капитан.

Владимир Сологубов   16.08.2022 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.