Не увязнуть бы в поделочках...

   ПОЗДНЕЕ ПРИЗНАНИЕ
Не увязнуть бы в поделочках,
Не сулящих ничего:
Это мальчики – о девочках,
Ну а нам-то – про кого?

О своих?.. Переполняются
Их заботой наши дни,
Но так часто вспоминаются
Нам далекие они.

Трудно лицемерить выспренне
О восторгах поздних вех, –
ЭТИХ – мы жалеем искренне,
Любим же, как прежде, – ТЕХ.


Рецензии