О чём ты думаешь?

О чём ты думаешь? И чем живёшь?
Я до сих пор тебя люблю...
Да омрачила любовь ложь
И из-за брака не тороплю

Молчу, смирилась и не лезу
Разбирайся во всём сам...
О том как все "куют железо"
Знаю я, но верю в чудеса

Со временем поймёшь, не сразу
Почему я "охладела" вдруг
Однажды я тебе сказала фразу
Чтоб ты остался хотя б, как друг...

Не ожидала, что будет больно
Настолько, что душа горит
Сказала, что с меня довольно –
Общение обоих испепелит.


Рецензии