Фотостих 159 Фиме Фельдману

У Фимы и Сони сюрприз есть в кармане:
Растили двух внуков - Бориса и Даню.
Но вот и пришла золотая пора -
Родился их правнук! Прадеду - уррра!!!

   В стих помещён только прадед,
   потому что ни в одну нормальную голову
   не придёт назвать красавицу Софу
   п р а б а б к о й . . .


Рецензии