Посвящается моему Гиги

Протуманит и исчезнет…
Жизнь была…
Переносица.
Забрало. Два крыла.

Бригантиной до причала
В ноль часов.
Открываю двери -
Ты уже готов.

Атмосферной я не стану
Никогда:
Накопительны усталость
И беда.

Закричи и выбей окна -
Пусть гудит!
До бессмысленности узкий
Мир забит.

Я бегу к тебе навстречу -
Знак подай!
Просыпайся. Поднимайся.
Не страдай!

Ты живой и, значит,
Я живу уже.
Разрождается
Немыслимый сюжет. 

Потуманит и исчезнет
Насовсем.
А печалей, бед не будет:
Я их съем.


Рецензии