Снова снятся босые берёзы

И ромашки цветут не туда,
Не туда наши падают звёзды.
Нас листают воришки-года-
Всё же младше ты юной берёзы.

Младше ты бесстыжих ночей,
Но не старше моих поцелуев.
Без тебя я, девчонка, ничей-
Твой портрет зеркала мне рисуют.

Запах шёпота вылился в стон,
Твои губы вкусней шоколада.
Тополям не хватило корон-
А берёзонькам райского сада.

Но ромашки цветут не туда,
Не туда наши падают звёзды.
Журавлей сосчитала Весна-
Снова снятся босые берёзы...


Рецензии
И любовь хороша живой, и березы по миру.

http://stihi.ru/2024/03/26/1541

Тамара Мазур   26.03.2024 13:34     Заявить о нарушении
Тома, спасибо!

Валентин Корнев   26.03.2024 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 152 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.