Галопом по Европам шарада Разг
В части первой -- район европейской столицы.
Медициной своею он очень гордится.
Мера -- это часть слова вторая.
Всё слово -- столица в Европе другая.
Разгадано. Вера Прокопалова Графоманя.
Свидетельство о публикации №122081504815