На исходе последних дней

На исходе последних дней
Ты за мною прийдешь
Смело мою откроешь дверь
И вперёд шагнешь

Словно не было злых ветров
И долгих часов разлук
Ты прийдешь на мой слабый зов.
Нежность даря своих рук.


Рецензии