А в России всё в порядке...

Протирать четыре точки
Дождевой водой из бочки,
Термостат в своей квартире,
Снизить пункта на четыре,
То есть отключить совсем,
Месяцев на пять иль семь.
Газ использовать пореже,
Про бензин советы те же,
Пусть "утрётся" этот Путин,
Наш удел суровых буден,
Солидарность европейца,
Мы ж не глупые индейцы,
Нас "на бусы не возьмёшь",
В Гарвардах учились всё ж.
Цены выросли на споте?
Всё благодаря Володе!
Это Путин виноват,
Что в платежках киловатт
" Улетел" и  не поймаешь,
Из-за Путина страдаешь!
.......................................
.......................................
А в России всё в порядке,
Спят в тепле детишки сладко,
В норме выпали осадки,
На ТОКу зерна в достатке!
Есть вода в горячем кране,
Мойся в душе или бане,
От Камчатки до Рязани,
Всё и вся решаем сами!


Рецензии
Классно, Евгений!!!
Душе настроений!!!

Людмила Делий   17.10.2022 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Евгений Жигулёв   17.10.2022 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.