Где ваше внимание?

Где ваше внимание?
Там и ваша энергия.
А энергия - это эликсир
Вашей жизни. Это ваше
Здоровье, настроение
И годы вашей жизни.
Вы включаете телевизор,
Смотрите негативные
Новости, читаете детективы,
Перевариваете увиденное,
Прочитанное, обсуждаете
На кухне, на работе,
Себя и других подпитывая
Своей негативной энергиеи
И заражаете мир вирусом
Агрессии, раздражения
Ненависти и войны.
А вас ведь обманывают,
За нос водят и нагло
Выкачивают из вас
Энергию и счастливую жизнь.
У вас портится настроение,
Здоровье, появляются
Вредные привычки, вам
Просто не хочется жить.
Вас нагло провоцируют
На конфликты, ссоры,
Дурные поступки.
Возьмите волю в кулак,
Дайте отпор невидимому
Противнику, который
Затаился в вас.
Он не любит свет-знания,
Любовь, улыбку и радость.
А вы умеете производить
И эти качества.
Вы же Богочеловек,
Творец реальности той,
В которой вы живёте.
Поверьте в свои силы
И невероятные возможности,
И измените свою жизнь,
И этот мир!
     15.08.2022 г.


Рецензии