Грозы раскаты

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/02/19/841

Заблудились тучки утром,
Зарумянился рассвет.
И волшебным перламутром
Вмиг преобразил сюжет!

Август с летом обнимался
Не смыкая зорких глаз.
Дождик вроде бы собрался,
Он с грозою вёл рассказ!

Молний всполохи сияли
Рассекая небеса.
Отыскать смогли б едва ли
Вот такие чудеса!

Манят летние забавы
В высь земную, Боже правый!


Рецензии
Здорово!
Живое стихотворение!

Екатерина Аметина   21.08.2022 21:54     Заявить о нарушении
Мы с Танечкой рады, большое спасибо!

Жюр22   22.08.2022 05:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 85 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.