Диетическое

Как подумаю о еде -
Сразу всё идёт по п-де.
Она мерещится мне везде,
И так весь день.

Я не знаю кто я, и где я есть,
Мне непрерывно хочется есть,
Вижу хавчик - хочу его весь,
Говорю себе, стой, ещё раз всё взвесь -

На весах стоит слишком многое!
Стоит одинокое, волосатоногое,
Холодное, голодное тело -
Большое отложенное дело.

Но и жрать хочется, что нет сил!
Хочется крикнуть, а ну неси
Сюда всё, что есть в Вашем меню!
Мяса давай, а не эту х-ню,

Которой я не наедаюсь,
И потом себе надоедаю
Весь день мыслями о еде,
А ближе к ночи вааще п-ц!

Соседи думают, у меня хаски,
А это я хочу в ресторан кавказский,
И от истощения скулю и вою,
Испытывая свою волю.


Рецензии