Два облака

Два облака, как два крыла
Летели над Москвой,
Как будто Ангел нас с утра
Накрыл своей рукой.
И плыл Хранитель над страной
Под колокольный звон,
И голос тихий и родной
Звучал со всех сторон.
Его любовь всегда со мной
И с каждым из людей,
Он знает, что нам суждено,
Кто друг, а кто злодей.
Хранитель наш, прошу тебя,
Спаси и сохрани
Планету с именем Земля
И радостные дни.
Пусть детский смех звенит в домах,
И свет изгонит ложь,
И только лютая зима
В нас вызывает дрожь.

Два облака, как два крыла
Летели над страной,
И песня тихая плыла
Над Родиной святой…

Недавно была на пешей экскурсии по Москве. Когда мы ждали гида, я заметила на небе два облака, похожих на огромные крылья, как будто Ангел-Хранитель закрывал нас от всего плохого...


Рецензии
Богодухновенные строки.
Тань, я присоединяюсь к твоей молитве.
Храни, Господи, нашу Родину.
С теплом души.

Александр Ляйс   06.01.2024 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.